Политика
Красноярский край
28 февраля 2017, 09:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Старинова

Депутаты поставили «неуд» за работу главе назаровской администрации

Работа Палкина не устроила ни горожан, ни депутатов
Работа Палкина не устроила ни горожан, ни депутатов

НАЗАРОВО, 28 февраля, РИА ФедералПресс. Депутаты назаровского горсовета заслушали отчет за 2016 год руководителя городской администрации Виталия Палкина. Работу чиновника горсовет признал неудовлетворительной.

Как отмечает «Назарово.онлайн», за то, чтобы поставить Палкину «неуд», проголосовали все без исключения депутаты, присутствовавшие на сессии. Причиной стало то, что чиновники игнорируют конкретные, самые острые проблемы горожан, связанные, например, с переселением из аварийного жилья, ремонтом ветхих домов, плохой работой коммунальных предприятий и т.д. 

Напомним, что в прошлом году депутаты выставили неудовлетворительную оценку за работу и главе Назарова Юлии Стрельниковой. Несколько месяцев спустя Стрельникова пыталась оспорить это решение депутатов в суде, но ее иск не был удовлетворен

Кстати, завтра, 1 марта, Юлия Стрельникова также отчитается о работе в 2016 году. На этот раз глава города выбрала публичную форму отчета: о своей реботе Стрельникова расскажет в местном ГорДК, и присутствовать при этом смогут все желающие.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1