Общество
Красноярский край
24 мая 2018, 09:14 1
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Лобанова

Бодрым шагом. В Красноярске могут закрыть еще три автобусных маршрута

КРАСНОЯРСК, 24 мая, ФедералПресс. Под вопросом работа маршрутов № 1, № 34 и № 68.

Летом этого года в Красноярске могут закрыться три автобусных маршрута: № 1 (железнодорожный вокзал — поселок Энергетиков), № 34 (железнодорожная больница — поселок Таймыр) и № 68 (спортзал — Сопка). Такая информация прошла сразу в нескольких местных СМИ. Журналисты при этом ссылаются на перевозчиков, которые обслуживают эти маршруты.

В мэрии Красноярска эту информацию пообещали прокомментировать в начале следующей недели, то есть как раз поближе к лету.

Напомним, что за последние пару месяцев в Красноярске были изменены или закрыты сразу несколько популярных автобусных маршрутов. Так, изменилась схема движения у автобусов №№ 52, 87, 36, 55, 65, 88. А с перевозчиками, которые прежде обслуживали маршруты №№ 76, 79, 84 и 89, были расторгнуты договоры.

При этом многие горожане недовольны переменами. Люди высказывали претензии и во время работы горячей линии в мэрии, и в обращениях к депутатам и в общественные организации. Кому-то далеко ходить до остановки, а кому-то теперь приходится добираться до места с пересадками. В мэрии уверяют: все к лучшему, к изменениям просто надо привыкнуть. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Красноярск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1