горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приморский край
1

Урок жизни от бандитов: пятиклашкам из приморского села рассказали, что бывает с геями на зоне

Урок жизни от бандитов: пятиклашкам из приморского села рассказали, что бывает с геями на зоне
Урок жизни от бандитов: пятиклашкам из приморского села рассказали, что бывает с геями на зоне

ВЛАДИВОСТОК, 23 января, ФедералПресс. Мальчикам 5-7 классов в сельской школе Михайловского района устроили встречу с «местными авторитетами». Возмущенные родители устроили дискуссии на Pikabu.

Собрание прошло в актовом зале школы села Первомайское. Глава местной администрации и директор образовательного учреждения устроили встречу учеников с четырьмя мужчинами. Об этом узнали родители и разместили на российском интернет-форуме Pikabu публикацию под заголовком «АУЕ в школе с подачи бывшего директора». В сообщении рассказывается, что мужчины в грубой форме и с нецензурной лексикой объясняли детям, что можно делать в жизни, а что нельзя. Также они рассказали мальчикам, что с ними будет на зоне, если они вступят в интимные отношения друг с другом. Под постом поднялись бурные обсуждения, количество комментариев превысило 800 штук.

Как пишет ИА PrimaMedia, директор школы срывала учащихся прямо с уроков и ничего не объясняла учителям. При этом тех учеников, родители которых работают в этой школе, на собрание не звали. Из взрослых присутствовали бывший директор, который теперь является главой местной администрации, директор, учитель физкультуры и приглашенные авторитеты. Директор представила их и сказала, что на них детям надо равняться. После того как урок от местных бандитов закончился, мальчикам запретили рассказывать о нем учителям и родителям.

Директор школы подтвердила, что данная встреча действительно была. По ее словам, глава поселения с мужчинами из села просто рассказала школьникам, что не должно быть сексуальных домогательств между мальчиками.

В школе назначено родительское собрание, на котором будут присутствовать сотрудники полиции. Жалобы родителей дошли и до районной администрации. Как сообщил и.о. главы района Петр Зубок, делать выводы преждевременно. По этому факту проводится проверка.

Ранее ФедералПресс сообщал о том, что тюменские родители бойкотировали уроки секс-воспитания. Они пожаловались в прокуратуруи хотелипредотвратить развращение молодежи в школе.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1