горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приморский край
12 февраля 2019, 04:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Ольга Коптева

Избили и бросили умирать: во Владивостоке полицейского приговорили к 13 годам колонии

Во Владивостоке полицейский получил 13 лет строго режима за убийство задержанного
Во Владивостоке полицейский получил 13 лет строго режима за убийство задержанного

ВЛАДИВОСТОК, 12 февраля, ФедералПресс. Капитан полиции и его помощник до смерти избили задержанного. В распоряжении редакции ФедералПресс оказалось эксклюзивное видео с судебного заседания.

Первомайский районный суд Владивостока вынес приговор в отношении капитана полиции Евгения Шебуняева. Он получил 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Об этом журналистам сообщил адвокат Фонда «Общественный вердикт».

За причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть, восемь лет колонии строго режима получил и Юрий Муллин. Он был помощником полицейского «на общественных началах».

483f27b8e037fb445e0ca40ea806d8ea.jpg

Судом установлено, что Шебуняев и Муллин избили мужчину, который был доставлен в отделение по подозрению в хранении наркотиков. Чтобы скрыть преступление, полицейский и его «помощник» бросили тело умирающего мужчины на железнодорожные пути.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что воронежскихоперативниковобвинили в незаконном проникновении в квартиру и избиении ее хозяина. Несколько месяцев назад тех же полицейских обвинили в убийстве задержанного.

Фото: Фонд «Общественный Вердикт»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1