горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приморский край
19 апреля 2019, 09:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгения Омельченко

Владивостокские школьники заставили подростка извиняться перед ними под дулом пистолета

Владивостокские школьники заставили подростка извиняться перед ними под дулом пистолета
Владивостокские школьники заставили подростка извиняться перед ними под дулом пистолета

ВЛАДИВОСТОК, 19 апреля, ФедералПресс. Шокирующий эпизод всколыхнул общественность Владивостока – неизвестные подростки избили своего сверстника и заставили его извиняться пол дулом пистолета. Снятое на месте происшествия видео облетело интернет и заинтересовало полицию, сейчас идет разбирательство и возбуждено уголовное дело.

Во Владивостоке 13 апреля в районе улицы адмирала Горшкова группа школьников привели своего ровесника, поставили его на колени и заставили его извиняться. Более того, 17-летнему подростку угрожали предметом, подозрительно похожим на пистолет, а потом избили.

По имеющимся данным, конфликт между школьниками произошел из-за неприязни на почве национальности. Сейчас полиция знает всех участников конфликта, со школьниками и их родителями проведена беседа. Кроме того, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека», пишет VL.ru.

Напомним, что ранее в Одинцово произошла массовая драка. В интернете появилось видео, где несколько женщин атакуют семью с девятилетним ребенком. В ход шли ножи, палки и даже пистолет.

Семья жарила шашлык на Солнечной улице, а их дочь играла на детской площадке. Девочка вернулась к родителям, сказав, что с площадки ее прогнали двое мальчиков. Отец решил заступиться за свою дочь и отправился на площадку, чтобы провести с детьми «воспитательную беседу». После этого через пару минут на улицу выбежали порядка 15-20 женщин, вооруженные палками и ножами.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Владивосток
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1