горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приморский край
6 июня 2019, 07:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Артем Кабанков

На объездной дороге Владивостока столкнулись более 30 машин

Из-за почти нулевой видимости на трассе столкнулись более 30 машин
Из-за почти нулевой видимости на трассе столкнулись более 30 машин

ВЛАДИВОСТОК, 6 июня, ФедералПресс. Сегодня в столице Приморья произошла одна из самых массовых автомобильных аварий за последнее время. На объездной трассе столкнулись более 30 автомобилей.

Приморская столица отметилась массовой автомобильной аварией. На объездной трассе Седанка-Патрокл столкнулись несколько десятков машин. Причиной ДТП стали густой туман и неосторожность водителей. Из-за густого тумана видимость на объездной дороге стала почти нулевой. Это не мешало многим жителям приморской столицы ехать на большой скорости – 80-100 километров в час. Результат этой беспечности не заставил себя долго ждать. После одной аварии столкновения начались по цепочке. Из-за тумана водители не успевали вовремя затормозить, врезались в участников предыдущей аварии – а затем все повторялось по кругу.

750aaf7057add09528318b07f24c8bce.jpg

В итоге участниками ДТП стали более 30 автомобилей. Пострадавших, по предварительной информации, нет. В настоящее время трассу «Седанка-Патрокл» перекрыли сотрудники полиции.
На самой дороге образовался огромный затор. Чтобы как-то выбраться из пробки, несколько автомобилистов разобрали леера, разделяющие две полосы движения. Этой лазейкой, в нарушение ПДД, воспользовались многие водители.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Люди разобрали леера

Публикация от Дпс Контроль 125rus (@dpskontrol_125rus) 5 Июн 2019 в 7:20 PDT

Стоит отметить, что подобные инциденты происходят в приморской столице каждый год. Во время густых туманов или снегопада городские водители почему-то совершенно теряют инстинкт самосохранения, и продолжают гонять по объездной, как ни в чем не бывало. Заканчивается все массовыми столкновениями. В самой крупной подобной аварии пострадало более сорока машин.

Фото: dpscontrol.ru, пресс-служба приморского управления ГИБДД

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1