горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

В Приморье в ДТП погибли шесть человек

В Приморье в ДТП погибли шесть человек
Сейчас сотрудники МЧС и МВД выясняют, что произошло на самом деле.

ВЛАДИВОСТОК, 19 июля, ФедералПресс. В минувший четверг на трассе в Шкотовском районе произошло серьезное ДТП. Погибло шесть человек. На месте аварии работают спецслужбы, движение по одной полосе на время закрыли.

В Приморье на трассе Артем-Находка-Порт Восточный МВД и ДПС на время ограничили движение по одной полосе. Спецслужбы сделали это из-за страшной аварии с шестью погибшими, произошедшей накануне.

Вчера вечером на 32 километре трассы столкнулись минивэн Toyota Wish и грузовик Howo. Шесть человек погибло – 45-летний водитель и пассажиры минивэна. Ребенок, ехавший с ними, выжил и оказался в больнице. Водитель грузовика не пострадал, пишет ИА PrimaMedia.

Известно, что водитель минивэна двигался в сторону Владивостока. Однако другие детали аварии пока неизвестны – сейчас сотрудники МЧС и МВД выясняют, что произошло на самом деле.

В минувшие выходные в Приморском крае также случилась ужасная авария – фура выехала на встречную полосу, протаранила два легковых автомобиля и улетела в кювет. В результате ДТП возле села Ляличи погибла молодая девушка - сотрудница Олеся Дубовик.

Полиция возбудила в отношении 52-летнего водителя уголовное дело по статье 264 УК РФ. Медицинское освидетельствование показало, что приморец сел за руль грузовика в пьяном состоянии.

Фото: 25.мвд.рф

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Владивосток
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1