горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

В Приморье едва не линчевали подозреваемого в убийстве ребенка

В Приморье едва не линчевали подозреваемого в убийстве ребенка
Сейчас делом активно занимается следственное управление СК по Приморскому краю.

ВЛАДИВОСТОК, 14 августа, ФедералПресс. В селе Ильинка Ханкайского района Приморья в одной из квартир обнаружили мертвую маленькую девочку. В убийстве и изнасиловании заподозрили отчима ребенка – 21-летнего юношу. Местные жители, узнав о смерти девочки и подозрениях правоохранительных органов, решили устроить молодому человеку «суд Линча». Спасти приморца удалось вовремя подоспевшей полиции.

Жители села Ильинка в Приморском крае собирались линчевать своего земляка. Молодого человека подозревают в убийстве и изнасиловании маленькой падчерицы. Мужчину успела спасти вовремя подоспевшая полиция.

Сейчас делом активно занимается следственное управление СК по Приморскому краю. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего». Об изнасиловании ребенка речь не идет.

Однако следователи проверяют все версии произошедшего. Специалисты осмотрели место происшествия, допросили свидетелей, назначили судебно-медицинскую и молекулярно-генетическую экспертизу тела погибшей.

В краевом следкоме редакции ФедералПресс сообщили, что сегодня подозреваемому суд определит меру пресечения.

Между тем, произошедшее в Ильинке не дает приморцам покоя. Волна возмущения поднялась в социальных сетях в отношении подозреваемого, полиции и даже матери ребенка. По словам жителей села, семья, в которой рос ребенок, считается неблагополучной.

Фото: Евгений Поторочин / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1