горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

Дожди не позволили паводку уйти из Приморья

Дожди не позволили паводку уйти из Приморья
На других участках уже идет постепенный спад и уже в ближайшую субботу все водоем окажутся в коренных берегах.

ВЛАДИВОСТОК, 23 августа, ФедералПресс. В Приморском крае накануне снова были сильные дожди. Однако, по словам специалистов, на гидрологическую ситуацию в регионе осадки не слишком повлияли.

В минувшие сутки в Приморском крае снова начались дожди и потому паводки не собираются покидать регион. Специалисты говорят, что осадки не вызвали сильного подъема рек, однако уровень воды в реках до сих пор колеблется.

В краевом департаменте по делам ГО и ЧС рассказали, что уровень воды поднялся на 20 сантиметров в реках Шкотовского, Партизанского, Лазовского, Ольгинского, Дальнегорского, Чугуевского районов. Примечательно, что дополнительных паводков и разливов не было.

Затопленными остаются поймы рек Крыловка, Маревка, Наумовка, Абрамовка, Молоканка и Большая Уссурка. Река Бикин вошла в коренные берега и теперь рядом с ней гораздо суше и безопаснее, пишет администрация Приморья.

Также в Дальнереченском районе и в Ханкайском районе на реках все еще сохраняется высокий уровень воды. На других участках уже идет постепенный спад и уже в ближайшую субботу все водоем окажутся в коренных берегах.

Между тем, власти Приморского края продолжают ликвидировать последствия разгула стихии. Так, сегодня утром восстановили сообщение с селами Комиссарово и Барабаш-Левада. Вода еще не ушла из трех жилых домов и 204 придомовых территорий.

Фото: 38.mchs.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
паводок ЧС
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1