горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Приморский край
16 сентября 2018, 12:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Мицих Елена

В ходе выборов губернатора Приморья сообщили о похищении женщины

ПРИМОРЬЕ, 16 сентября, ФедералПресс. Общественная палата РФ проверила информацию.

Сегодня проходят выборы губернатора Приморья. Рано утром появилось сообщение в социальных сетях о похищении жены Алексея Москвина, координатора штаба кандидата Андрея Ищенко. Он представляет партию КПРФ. Член штаба Ярослав Ширшиков, который находится в это время в Москве, сообщил на своей странице в Facebook, что в свзи со случившимся отправился в ФСБ.

Член Общественной палаты РФ Максим Григорьев прокомментировал «ФедералПресс» ситуацию, связанную с появившейся в социальных сетях Приморского края информации о якобы «пропаже жены» у координатора наблюдателей КПРФ в Артеме: «По нашему запросу руководитель Общественной палаты города Артема Татьяна Данилова изучила данную информацию и сообщает, что милиция не подтверждает данную информацию, а речь идет об обычной бытовой ссоре. Координатор наблюдателей КПРФ является руководителем дома отдыха «Маяк». Вчера произошла его бытовая ссора с собственной женой, которая в данный момент не отвечает на его звонки».

Как сообщал «ФедералПресс», сегодня проходит уже второй этап выборов губернатора Приморского края. 9 сентября никто из кандидатов не набрал нужного количества голосов. В этот раз явка избирателей значительно выше. В конкурентах у коммуниста Андрея Ищенко – действующий врио главы региона Андрей Тарасенко.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
выборы
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1