горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приморский край
7 мая 2019, 05:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгения Омельченко

Детям из Владивостока пришлось продать свои игрушки, чтобы купить еды

Детям из Владивостока пришлось продать свои игрушки, чтобы купить еды
Детям из Владивостока пришлось продать свои игрушки, чтобы купить еды

ВЛАДИВОСТОК, 7 мая, ФедералПресс. Общественный активист и член партии «Россия будущего» Владимир Дубовский рассказал, как во Владивостоке увидел двух маленьких девочек, которые продавали свои игрушки, чтобы купить еды. Дети рассказали, что у них в семье сейчас сложный финансовый период.

Общественный деятель и представитель партии «Россия будущего» Владимир Дубовский на остановке во Владивостоке увидел двух маленьких детей, которые продавали свои игрушки, чтобы купить еды. Девочки 7-10 лет рассказали активисту, что у родителей сейчас сложный финансовый период, поэтому они решили помочь родителям.

Активист отметил, что дети одеты опрятно и их семья, судя по всему, действительно благополучная. По словам девочек, их отец работает рыбаком и ему еще не выплатили зарплату. Мать осталась без работы, так как предыдущий работодатель ее обманул и заплатил меньше положенного.

Видео разговора с девочками Дубовский выложил в социальной сети Twitter. Ролик он сопроводил ссылкой на председателя правительства РФ Дмитрия Медведева и упреком, касающимся «экономических прорывов».

В конце видео слышно, что дети на вырученные от продажи игрушек деньги потратят на корм для кота и фрукты.

Напомним, что Владимир Дубовский известен своими радикальными идеями и неоднозначными высказываниями. В 2018 году он даже был привлечен к ответственности за публикацию на странице Вконтакте песни, которая внесена в список экстремистских материалов. Кроме того, он не раз высказывал мысли о превосходстве одной расы над другой.

Фото: Владимир Дубовский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Владивосток
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1