горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ставропольский край
6 марта 2019, 11:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Уснул за рулем: в ДТП с грузовиком и минивэном на Ставрополье погибли шесть человек

ДТП
Водитель «ЗИЛ» заснул за рулем

ПЯТИГОРСК, 6 марта, ФедералПресс. В Ставропольском крае произошло жуткая авария, в которой погибли шесть человек. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Сегодня утром на Ставрополье произошло ДТП. Грузовик «ЗИЛ» выехал на встречку, где столкнулся с минивэном Mercede, который выполнял частную перевозку из Азербайджана в Москву. На месте происшествия погибли четыре человека, однако по пути в больницу скончались еще двое человек. Кроме этого, двое пострадавших в ДТП находятся в крайне тяжелом состоянии, еще двое – в состоянии средней тяжести. По предварительным данным, причиной аварии стало то, что водитель «ЗИЛ» заснул за рулем.

В настоящее время, по словам начальника управления ГИБДД по Ставропольскому краю Алексея Сафонова, после ДТП он выдал дополнительные предписания дорожным службам по установлению барьерных ограждений на дорогах региона. Кроме этого, следователи начали проверку по факту ДТП, сообщает РИА «Новости».

«ФедералПресс» напоминает, что недавно в Москве сотрудник ГИБДД погиб во время оформления дорожно-транспортного происшествия. В автомобиль, где сидел полицейский, на большой скорости въехала иномарка.

Фото: ФедералПресс \ Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
гибель ДТП
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1