горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ставропольский край
13 февраля 2019, 12:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Ставропольского блогера чуть не вывезли в лес за его юмор

интернет
Ставропольского блогера чуть не вывезли в лес за его юмор

СТАВРОПОЛЬ, 13 февраля, ФедералПресс. Ставропольский блогер Амир Гурбанов неудачно пошутил над девушкой. Ее муж предложил обидчику прокатиться в лес, но шутник отказался. После разговора с мужем оскорбленной, он записал видео с публичным извинением. Но не удержался и снова пошутил...

Ставропольский блогер Амир Гурбанов неудачно пошутил над девушкой. Ее муж оказался брутальным байкером и лидером движения мотоциклистов. Он предложил обидчику своей супруги прокатиться в лес, но шутник отказался. Отмечается, что девушка является директором директору одного из местных пиар-агентств Мария Квитко. Напомним, она обиделась на шутку, которая была озвучена на вечеринке болгеров.

После разговора с мужем оскорбленной Амир Гурбанов записал новое видео с публичным извинением. Но не удержался и снова пошутил, обозначив видео хэштегом #извиняюсьзаамира. Он также сообщил, что может еще извиниться перед кем-нибудь и получил поддержку от КВН-щиков и пользователей инстаграм. Однако оскорбленная ранее девушка написала в комментариях, что принимает извинения. Извинение можно увидеть на youtube.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что полиция Тюмени встретится с блогерами, чтобы научить их правильному поведению. По мнению тюменских правоохранителей блогеры своим поведением нарушают закон.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1