горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ставропольский край
19 февраля 2019, 13:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Экс-полицейский создал преступное сообщество в Ставропольском крае

закон
Экс-полицейский создал преступное сообщество в Ставропольском крае

СТАВРОПОЛЬ, 19 февраля, ФедералПресс. Сотрудники Ставропольского МВД открыли бордель. И некоторые из них получали каждый месяц более миллиона рублей прибыли. У предпринимателей числилось 22 сотрудника, которые занимались организацией работы основных «кадров».

Региональный следственный комитет возбудил уголовные дела в отношении одного из экс-начальников уголовного розыска и бывшего опера. Их обвиняют в том, что они заставляли заниматься людей проституцией. Кроме того, возбуждено еще одно дело по организации преступного сообщества. Обвиняются более 20 человек, среди них бывший замначальника управления.

По версии следствия, четыре года назад замначальника МВД России по Ставропольскому краю открыл бордель. И получал каждый месяц более миллиона рублей прибыли. Это была его доля. У предпринимателя имелось 22 сотрудника-сообщника. Некоторые из них занимались приемом заказов, развозом проституток и бухгалетрией.

Теперь стало известно возможное наказание для организаторов подпольного публичного дома: домашний арест и заключение под стражу. Расследование продолжается.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Ставропольском крае был задержан замначальника угрозыска МВД. Он подозревается в том, что разыскивал клиентов брал взятки.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1