горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Хабаровский край
24 января 2019, 06:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Елена Миронова

В Хабаровске объявили эвакуацию в 37 зданиях

В Хабаровске объявили эвакуацию в 37 зданиях
В Хабаровске объявили эвакуацию в 37 зданиях

ХАБАРОВСК, 24 января, ФедералПресс. Сообщения о заложенных бомбах уже по традиции поступили по электронной почте. В основном угрозы поступили в адрес больниц.

Сразу несколько медицинских учреждений Хабаровска сегодня утром получили электронные письма с угрозами взорвать здания. Лжетеррористы, которые пугали жителей Камчатки, Владивостока и Сахалина, теперь добрались и до Хабаровска.

Как пишет AmurMedua.ru, персонал всех медицинских учреждений, в которые пришли письма с угрозами, действовал по плану. Как отметил министр здравоохранения Хабаровского края Александр Витько, произошедшее не повлияло на работу врачей и состояние пациентов. По его словам, в каждой больнице и поликлинике есть план, по которому должны действовать сотрудники во время террористической угрозы.

«Были немедленно оповещены правоохранительные органы, правительство края. На данный момент помещения обследованы, взрывные устройства не обнаружены», — рассказал Александр Витько.

На сегодняшний день стало известно о том, что угрозы получили 37 объектов в Хабаровске. Люди из всех зданий эвакуированы.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что волна эвакуаций прокатилась по нескольким дальневосточным регионам. Из-за сообщений с угрозами взрывов эвакуировали здания на Камчатке, в Приморье и на Сахалине.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1