горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Хабаровский край
0

Хабаровчанка, убившая собственного сына, предстанет перед судом

Хабаровчанка, убившая собственного сына, предстанет перед судом
Экспертиза показала, что хабаровчанка абсолютно здорова психически

ХАБАРОВСК, 25 июня, ФедералПресс. Хабаровчанка, напоившая девятимесячного сына алкоголем, вскоре предстанет перед судом. Ей грозит серьезны срок за убийство младенца и плохое выполнение родительских обязанностей.

Жительница Хабаровска получит серьезный срок за убийство собственного сына – вскоре она предстанет перед судом. Девушка кормила его неправильными продуктами, а после вообще напоила алкоголем. У младенца началась рвота и он задохнулся.

По имеющимся данным, 21-летняя хабаровчанка не ухаживала за своим ребенком должным образом. Она не следила за его гигиеной, а вместо грудного молока или специальной смеси кормила псевдомолочной смесью на основе растительных масел, манной крупы и риса.

В итоге у ребенка начался дерматит, начались проблемы с желудком. Доза алкоголя в декабре 2018 года добила мальчика окончательно.

Смерть ребенка не осталась незамеченной – за дело взялись правоохранительные органы. Они выяснили, что девушка специально не оформляла страховое свидетельство для сына, так как боялась, что ее могут лишить родительских прав, пишет ИА Amurmedia.

Экспертиза показала, что хабаровчанка абсолютно здорова психически и в полной мере осознавала, что делает.

Сегодня уголовное дело вместе с обвинительным заключением прокуратура направила в Кировский районный суд Хабаровска для рассмотрения по существу.

Фото: pexels.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1