горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Хабаровский край
25 августа 2016, 08:49 5
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Прокуратура Хабаровского края нашла коррупцию в рядах МЧС

ХАБАРОВСК, 25 августа, РИА ФедералПресс. Прокуратура Хабаровского края выявила нарушения антикоррупционного законодательства в региональном управлении МЧС. 16 сотрудников управления привлечены к дисциплинарной ответственности.

При проверке декларации о доходов сотрудников сотрудники прокуратуры выявили, что ряд сотрудников управления МЧС не указали в них свои реальные доходы, сообщили в пресс-службе прокураторы Хабаровского края. Также было выявлено, что несколько сотрудников выполняли дополнительную оплачиваю работу, не уведомив об этом начальство и не указав об оплате этой работы в справках о доходах.

Помимо этого прокуратура выявила неполные и недостоверные сведения, указанные сотрудниками о себе, членах семьи в части полученного дохода на сумму свыше 600 тыс. рублей.

Прокуратура уведомила руководство МЧС обо всех нарушениях и вынесла представление на их устранение.

«По результатам рассмотрения акта реагирования все требования прокуратуры удовлетворены, нарушения устранены, 16 государственных служащих привлечены к дисциплинарной ответственности, приняты необходимые организационно-распорядительные документы и проведены соответствующие мероприятия в целях недопущения выявленных фактов впредь», – сообщили в пресс-службе прокуратуры.

 

 

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
5
comments powered by HyperComments
Telegram 1