горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Архангельская область
8 февраля 2019, 10:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

В Архангельске многодетная семья получила квартиру, в которой невозможно жить

Многодетная семья с 7 детьми получила квартиру, в которой невозможно жить
Многодетная семья с 7 детьми получила квартиру, в которой невозможно жить

АРХАНГЕЛЬСК, 8 февраля, ФедералПресс. В квартире из удобств есть только вода из крана.

В Архангельске многодетная семья с 7 детьми получила жилье из маневренного фонда после того, как им удалось поговорить с главой администрации. До этого они жили в тесной двухкомнатной квартире без удобств. Отметим, что родители воспитывают семерых детей, двое из них приемные. Теперь многодетная семья получила большую квартиру, но с массой бытовых проблем. Во первых, в квартире из удобств есть только вода из крана, во-вторых, новое жилье оказалось захламленной, так как предыдущие обитатели оставили горы мусора.

На данный момент квартира отапливается печью. Семья признается в том, что на ремонт квартиры ушло около 150 тысяч рублей и это не предел. Новые жильцы продолжают обустраивать жилье, так как им очень хочется жить в комфортной квартире.

Ранее мы писали о многодетной матери, которая приобрела квартиру за маткапитал. Женщина с четырьмя маленькими детками жила в квартире,в которой рушились стены. Местная администрация не только не расселяла жильцов аварийного дома, но и не позволяла жильцам улучшить жилищные условия, запрещая проводить водопровод.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1