Политика
Астраханская область
7 ноября 2017, 16:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Министр экономики в Астраханской области покидает пост

Элина Полянская
До этого она занимала различные должности в министерстве

АСТРАХАНЬ, 7 ноября, ФедералПресс. Министр экономического развития Астраханской области Элина Полянская собирается покинуть пост. Сведений о том, кто возглавит министерство, пока нет.

Сегодня ушла в отставку министр экономического развития Астраханской области Элина Полянская. Соответствующее распоряжение подписал губернатор региона Александр Жилкин. Уточняется, что Элина Полянская покинула пост по собственной инициативе «в связи с переходом на другую работу». На какую именно — в настоящий момент неизвестно, сообщает «Пункт А».

Министром экономического развития (совмещая пост с должностью зампреда правительства) Полянская работала с марта 2012 года, а до того в течение семи лет занимала пост первого заместителя в том же министерстве.

Отметим, что Полянскую считали одним из ключевых кадров в команде Константина Маркелова. Экс-глава правительства, напомним, ушел в отставку в апреле этого года. Сменивший его Расул Султанов пока существенных кадровых перестановок не делал. Единственная громкая отставка – министра спорта Олега Дементьева – случилась в сентябре

Добавим, что в структуре министерства стразу четыре заместителя, причем эти посты у Полянской занимали сравнительно молодые управленцы – самому старшему из низ 38 лет.

«ФедералПресс» напоминает, что ушел в отставку первый вице-губернатор Приморья.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1