горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Астраханская область
7 апреля 2019, 11:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

Без электричества остались избирательные участки в Астраханской области

Выборы
Неожиданно на избирательных участках произошло отключение электричества, КОИБы также оказались обесточенными

АСТРАХАНЬ, 7 апреля, ФедералПресс. В Икряном проходят местные выборы. Неожиданно на избирательных участках произошло отключение электричества, КОИБы также оказались обесточенными.

Сегодня, 7 апреля, в Астраханской области проходят местные выборы, которые, по мнению ряда экспертов, по накалу страстей, не уступают федеральным. Наблюдатели сообщали о возможных незначительных нарушениях, которые пока не нашли своего официального подтверждения или комментария.

По сообщению наблюдателей, на трех избирательных участках (910, 911 и 912) произошло отключение электричества. При этом процесс голосования проходил с использованием специальных машин – КОИБов, которые также оказались обесточены, не работают.

Наблюдатели попросили членов избирательной комиссии, чтобы процесс голосования продолжился с использованием резервных урн. По имеющейся на момент публикации информации, голосование было приостановлено, так как комиссия ждала специалистов с аккумуляторными батареями.

После появления техников и аккумуляторов голосование продолжилось. Часть наблюдателей сообщает, что из-за этого происшествия будут требовать ручного подсчета голосов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1