горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Астраханская область
13 апреля 2019, 17:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

Астраханские депутаты Госдумы отчитались о доходах

Госдума
Опубликованы декларации о доходах депутатов за 2018 год

АСТРАХАНЬ, 13 апреля, ФедералПресс. Депутаты Государственной думы показали свои доходы за 2018 год. Финансовое положение народных избранников можно назвать стабильным.

«Все депутаты подали декларации. Все коллеги выполнили свои обязанности и отчитались в срок. Процесс завершен», – прокомментировал председатель Комиссии по вопросам контроля за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Государственной думы, мандатным вопросам и вопросам депутатской этики Отари Аршба

Николай Арефьев за 2018 год заработал почти 5,1 млн рублей. За предыдущий отчетный период эта сумма составила чуть более 4,9 млн. Его супруга также увеличила свой вклад в семейный бюджет. Если в два года назад она задекларировала около 250 тыс., то в прошлом уже более 296 тысяч рублей. Список недвижимости остался неизменным. Арефьев владеет квартирой площадью 116,2 кв.м., а его супруга имеет 67,4 кв.м. в безвозмездном пользовании.

Александр Клыканов за прошедший год несколько увеличил свои доходы. Так, за 2017 год он показал почти 4,8 млн, а в 2018 – более пяти миллионов. При этом его супруга уменьшила свой вклад в семейную копилку: в 2017 более 1,7 млн, а в прошлом – более 1,2 млн рублей. В собственности у Клыканова квартира, в прошлом году которой была обозначена только его доля. Его супруга владеет домом и помещением, которые имеют нежилое назначения. А вот доля в квартире, которая была указана по итогам 2017 года, у нее в декларации не значится.

Леонид Огуль заработал за 2018 год почти 5,4 млн рублей, а его супруга более 3,6 млн. В списке собственности у депутата не произошло изменений, он как и прежде владеет земельным участком, гостевым домом, квартирой, двумя гаражами, баней и нежилым помещением. Зарегистрированы на нем Toyota Land Cruiser 200 и Ваз 21060. Его супруга владеет квартирой и автомобилем Lexus RX350.

В финансовом благополучии Олега Шеина также не прошло глобальных изменений. За 2018 год он заработал более 4,8 млн рублей, его супруга 358 тыс. Список собственности депутата также как и по итогам прошлого отчетного периода состоит из автомобиля «ХУНДАЙ СОЛЯРИС» и одной трети квартиры. Его супруге принадлежит одна шестая жилой площади в другой квартире.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1