горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Астраханская область
0

Астраханский губернатор прокомментировал возбужденные уголовные дела

Правосудие
Астраханский губернатор прокомментировал возбужденные уголовные дела

АСТРАХАНЬ, 18 июля, ФедералПресс. В Астраханской области возбуждено 17 уголовных дел в отношении министров и чиновников.

Врио губернатора региона считает, что проверки в министерствах начались после его обращения в Генпрокуратуру по поводу минстроевских чиновников. Игорь Бабушкин не исключает, что это повлекло за собой проверки и в других ведомствах.

Напомним, на данный момент возбуждено почти два десятка уголовных дел. Проверки начались из-за ситуации с аварийным жильем. В списке подозреваемых в мошенничестве и превышении полномочий: действующий и.о. министра ЖКХ, два экс-министра, бывший первый замминистра и другие. Отмечается, что в этих проверках участвовал замгенпрокурора Андрей Кикоть.

По словам Бабушкина, на этом он не собирается останавливаться, проверки продолжатся. Напомним, около 80 % объектов в Астрахани, которые являются культурным наследием – ветхие.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что внезапная отставка губернатора Астраханской области Морозова стала неожиданностью для элит.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1