горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Астраханская область
13 ноября 2018, 13:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Власти Астрахани не сделали ветерану ВОВ обещанный капремонт

пенсионер
Фото: рixabay.com

АСТРАХАНЬ, 13 ноября, ФедералПресс. Пенсионеру в Астраханской области таки не сделали обещанный капремонт. По мнению прокуратуры, жилье также не соответствует техническим и санитарным требованиям.

Исполняющему обязанности главы Астрахани было внесено представление за отсутствие ремонта. Ранее его должны были сделать ветерану Великой Отечественной войны.

Прокуратурой Астраханской области установлено, что в муниципальном жилом помещении, где проживает пенсионер должны были провести капительный ремонт. Такое решение приняла городская межведомственная комиссия. Однако, до ноября нынешнего года работы так и не были проведены.

Как сообщает пресс-служба, жилье также и не соответствует техническим и санитарным требованиям. По этой причине, комиссии нужно снова рассмотреть вопрос о пригодности квартиры для проживания. После этого, региональная прокуратура взяла ситуацию под свой личный контроль.

«ФедералПресс» напоминает, что в июле этого года на садовом участке в Пермском крае было у пенсионера было обнаружено 467 кустов культивируемого мака. Пожилого человека осудили на 1 год условно. Решение отправили не пересмотр, однако Пермский краевой суд оставил все без изменений.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1