горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Владимирская область
18 января 2019, 14:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Литвинова Анна

Сипягин заявил, что не знает о финансовом прошлом нового вице-губернатора по ЖКХ

Владимир Сипягин считает, что результаты работы его заместителей все скажут сами за себя
Владимир Сипягин считает, что результаты работы его заместителей все скажут сами за себя

ВЛАДИМИР, 18 января, ФедералПресс. Владимир Сипягин провел пресс-конференцию об итогах трех месяцев работы на посту губернатора. Он рассказал, что в его команде работают профессионалы. О том, что его заместитель связан с финансовым скандалом, Сипягин не в курсе.

Владимир Сипягин провел пресс-конференцию, где отчитался о трех месяцах работы на посту губернатора. Сипягин рассказал и о команде, которую он набрал в областную администрацию.

В зале некоторые журналисты выразили сомнения в некоторых представителях губернаторской команды. В частности, в вице-губернаторе по ЖКХ Александре Байере.

«Какие-то факты по неуплате налогов, я не в курсе. Результаты работы скажут сами за себя», – прокомментировал Владимир Сипягин.

Также губернатора спросили о том, почему он не следует своему же предвыборному лозунгу «Хватит приезжих, голосуй за местного». Глава региона подчеркнул, что предлагал местным политикам перейти в его команду, однако многие отказывались. Сипягин добавил, что людей выбирал исключительно исходя из предыдущего опыта их работы и профессионализма.

Напомним, что назначение Александра Байера заместителем губернатора по ЖКХ вызвало ряд вопросов, поскольку он был связан с финансовым скандалом в другом регионе. В 2013 году Байер руководил нижегородским водоканалом. Сейчас организация подозревается в неуплате налогов на сумму 65,8 миллиона рублей именно в то время, когда там работал новый вице-губернатор Сипягина.

Фото: avo.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1