горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Волгоградская область
1 апреля 2019, 18:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Волгоградские депутаты урезали льготы бизнесменам

инструмент
Волгоградские депутаты урезали льготы бизнесменам

ВОЛГОГРАД, 1 апреля, ФедералПресс. Волгоградские предприниматели лишились льгот. Ранее предприниматели могли предложить сделать капитальный ремонт в арендуемом здании, а потраченную сумму возместить за счет льгот, в случае одобрения предложения.

Волгоградские депутаты отменили льготы предпринимателям за ремонт городских нежилых помещений, которые они арендуют.
Теперь предприниматели не смогут получить компенсации. Решение об уменьшении размера арендной платы юрицам и ИП, в связи с затратами на капремонт, было принято в 2009 году и действовало все это время.

Предприниматели могли предложить сделать капитальный ремонт, а потраченную сумму возместить за счет льгот. Выбор оставался за специальной комиссией: утвердить план и компенсировать потраченные средства, или нет. Не выплачивались льготы только за косметический ремонт и перепланировку.

Ранее специалисты регионального Фонда социального страхования выяснили, что в 2017 году в Волгограде было более 57 тысяч организаций. А в прошлом число с трудом превысило 54 тысячи. Число сотрудников снизилось на 3,5 % и составило 61 1576 человек.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Волгограде стали массово закрываться предприятия и беднеть население.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО Волгоград
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1