горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Волгоградская область
8 февраля 2019, 17:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Волгограде ЛДПР отстранит от выборов действующих депутатов

ЛДПР
В Волгоградской области пройдут выборы

ВОЛГОГРАД, 8 февраля, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Руководитель волгоградского реготделения ЛДПР Сергей Попов заявил, что ему «стыдно за такого депутата, который у нас в облдуме». По словам народного избранника, который сам ранее был депутатом регионального парламента, но от «Справедливой России», «у него есть все рычаги депутатские, в том числе по такому важному вопросу, как борьба с коррупцией, но он ими не пользуется».

Речь о Юрии Чекалине, единственном депутате от ЛДПР в областной думе с 2014 года. В заксобрании он возглавляет комиссию по противодействию коррупции, которая действительно никаких заметных действий не производила.

По слухам, за заявлением Попова стоит готовность «зачистить» персональный состав партийных представителей, причем и на муниципальном уровне. Что касается Чекалина, то ему выдвижение от ЛДПР в следующий созыв уже заблокировано, уверяют источники.

Комментарий: это внутренний конфликт

Юрий Чекалин пояснил «ФедералПресс», что ему в свою очередь тоже «стыдно, что организацию возглавил такой человек, как Попов, который и банкрот, и бегал из партии в партию», о чем он уже писал письма в руководящие органы ЛДПР.

Возможное выдвижение на новые выборы Чекалин комментировать отказался.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1