горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Волгоградская область
0

Пассажирка рейса из Москвы в Дубай не хотела приземляться в Волгограде, она оштрафована

Самолет
Пассажирка рейса из Москвы в Дубай не хотела приземляться в Волгограде

ВОЛГОГРАД, 19 января, ФедералПресс. На рейсе из Москвы в Дубай пяти пассажирам стало плохо, они отравились. Одна из пассажирок, узнав, что самолет сядет в Волгограде, устроила дебош. Она задержана сотрудниками полиции.

Как ранее писал «ФедералПресс», в Волгограде экстренно приземлился самолет, следовавший по маршруту из Москвы в Дубай. Причиной этому стало отравление пяти пассажиров. К трапу прибыли медики, которые госпитализировали одного пассажира, трое отказались ехать в лечебное учреждение и продолжили полет.

По первоначальной информации, за исключением госпитализированного пассажира, все остальные продолжили путешествие. Однако, появились подробность произошедшего, число оставшихся в Волгограде возросло до двух.

Так, у одного из пассажиров случился приступ эпилепсии. У его жены, когда она узнала, что самолет приземлится в Волгограде, случилась истерика. Она начала вести себя неподобающим образом: выражаться грубой нецензурной бранью, оскорблять пассажиров и экипаж воздушного судна.

Вместе с врачами, которые оказывали помощь одним пассажирам, самолета встречали сотрудники полиции, которые встретили девушку и забрали в опорный пункт полиции. На нее составлен административный протокол. Самолет улетел без нее.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
самолет
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1