горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Волгоградская область
10 февраля 2019, 23:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Саберова

Семья из Волгограда построила бизнес на краже цветов с городских кладбищ

Семья из Волгограда построила бизнес на краже цветов с городских кладбищ
Семья из Волгограда построила бизнес на краже цветов с городских кладбищ

ВОЛГОГРАД, 10 февраля, ФедералПресс. Пожилые супруги из Волгограда и двое их взрослых детей воровали венки с кладбищ и продавали их. На участников семейного «бизнеса» полиция завела уголовные дела.

В Волгограде полицейские задержали предприимчивую пожилую семейную пару, которая придумала необычный семейный «бизнес» – воровать венки со свежих могил и продавать их знакомым коммерсантам. Коммерсанты в свою очередь реализовывали товар как новый.

«Банда», куда также входили двое взрослых детей семейной пары, орудовала на двух кладбищах Ворошиловского района Волгограда – Центральном и Дзержинском. По предварительной информации, за несколько месяцев преступники украли больше тысячи венков.

Как сообщает сетевое издание «В1.ру» со ссыллкой наа пресс-службу Главного управления МВД России по Волгоградской области, за кражу венков с кладбищ на участников семейного «бизнеса» возбуждены уголовные дела.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в России разработали законопроект, который предполагает проведение реформы в сфере ритуальных услуг. Власти хотят ужесточить лицензирование похоронных агентств.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1