горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Волгоградская область
21 марта 2019, 10:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Водители маршруток устроили массовую акцию протеста в Волгограде

волгоград
Водители маршруток устроили массовую акцию протеста в Волгограде

ВОЛГОГРАД, 21 марта, ФедералПресс. Волгоградские водители маршруток попали в полицию. Их обвиняют в забастовке. Однако они уверяют что перекрыли дорогу два раза из-за непредвиденных поломок.

Волгоградских водителей маршруток этой ночью задержала полиция за их забастовку. Все утро они провели в отделении. Некоторые находятся там до сих пор. Это произошло из-за того, что вчера они перекрыли Первую Продольную магистраль.

По некоторой информации, задержания продолжаются. Уже более пяти человек доставлены в четвертый участок. Берут всех, кто был замечен вчера в районе магистрали. Два часа назад в полицию был доставлен Вахид Юсифов. Он вез волгоградцев на работу на своем автобусе, но пришлось высадить пассажиров и поехать со стражами порядка. По его словам, в забастовке он не участвовал, а попал в массовое ДТП, поэтому стоял. Остальные водители поддерживают эту версию.

Другого водителя Дениса Опря задержали в пять утра. Сначала он отказался высаживать людей, но после недолгого разговора с полицейскими, ему пришлось согласиться. По его словам, он так и не понял, в чем его обвиняют, но поехал в участок.

Владелец маршрутов Андрей Гузев приехал с юристом в полицию, чтобы освободить сотрудников. По его словам водители голодные, а задержание его юрист и он считают незаконным. Региональное ГУ МВД не комментирует прессе произошедшее.

Как пишет v1.ru, вчера водители маршруток выстроились в колонну рядом с Красными казармами из-за поломки. Далее они поехали на Первую Продольную, однако снова сломались.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что волгоградцы могут потерять часть общественного транспорта из-за нового закона.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО Волгоград
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1