горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Волгоградская область
5 декабря 2018, 10:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

«Мертвая душа»: Герасименко уволили с поста советника гендиректора «Красного Октября»

увольнение
Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

ВОЛГОГРАД, 5 декабря, ФедералПресс. Отдел кадров «Красного Октября» занимается изучением реальных сотрудников и «мертвых душ». В итоге Герасименко уволили с поста советника гендиректора.

Бывший владелец волгоградского металлургического комбината «Красный Октябрь»Дмитрий Герасименко уволен с поста советника генерального директора. Такое решение приняло временное руководство.

Приказ об увольнении был подписан 3 декабря. Как сообщили в приемной «Красного октября», Герасименко с 2012 года числился советником генерального директора. В настоящее время отдел кадров занимается изучением реальных сотрудников и «мертвых душ». Отмечается, что экс-владелец предприятия относится именно к последним, по причине того, что он уже долгое время не ходит на работу. В результате, сейчас его уволили за многочисленные прогулы, сообщает v1.

«ФедералПресс» напоминает, что бизнесмен обвиняется правоохранительными органами в злоупотреблении полномочиями, присвоении и растрате. После того, как «Красный Октябрь» признали банкротом Герасименко продал акции предприятия 41-летнему Павлу Кротову. В СМИ прошел слух, что он представляет интересы представится из окружения главы Республики Чечня Рамзана Кадырова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1