горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Волгоградская область
28 января 2019, 16:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Уволенная за выборы учительница вернулась на работу в волгоградскую школу

школа
Уволенная за выборы учительница вернулась на работу в волгоградскую школу

ВОЛГОГРАД, 28 января, ФедералПресс. Ученики и школьный коллектив вернули несправедливо уволенного директора на прежнюю должность в День ее Рождения.

В Волгограде восстановила должность директора гимназии № 37 Елена Козлова, уволенная по непонятным причинам. После 30 лет безупречной работы, высоких показателей учреждения, внезапное увольнение стало для нее ударом и неожиданностью для ее коллег, воспитанников и их родителей. Они просили вернуть директора обратно и грозили пикетами, писали письма во все возможные инстанции.

И совместными усилиями коллег, учеников, их родителей удалось добиться результата. Своему возвращению директор обрадовалась. Оно совпало с ее Днем Рождения. Елена Козлова сообщила, что верила в то, что снова будет работать в школе, несмотря на то, что ни один уволенный директор не смог восстановиться. Она добавила, что недавно прошла аттестацию.

Формально у Козловой закончился срок действия срочного трудового договора в конце года, который администрация по неизвестным причинам не стала продлять. Как пишет v1.ru, директора Козлову уволили из-за того, что на выборах в городскую думу, которые проходили в 37 школе, тогда «Единая Россия» не победила.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1