горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Волгоградская область
18 марта 2019, 13:18 1
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Волгоградские либералы сами себя обматерили

ад области
Волгоградские либералы сами себя обматерили

ВОЛГОГРАД, 18 марта, ФедералПресс. Члены ЛДПР обратились в полицию, чтобы найти вандалов, которые испортили новый ремонт фасада офиса, изуродовав его матами. Выяснилось, что это сделали сами партийцы.

Найдены люди, изуродовавшие новый фасад партийного офиса ЛДПР. Ими оказались три либерал-демократа. Ранее на официальном сайте реготделения ЛДПР появилась новость о том, что главный офис ЛДПР «подвергся вероломной и подлой атаке неизвестных вандалов, которые изуродовали фасад, исписав его нецензурными надписями».

Предполагалось, что виновниками являются несогласные с политикой ЛДПР. Как удалось выяснить правоохранительным органам, это дело рук самих партийцев. Причем, обратились за помощью в поиске виновных в полицию сами же члены партии.

Ранее куратор партии в Волгоградской области Игорь Торощин прокомментировал произошедшее так, что акт вандализма говорит о правильном направлении партии. А его и.о. очень грубо высказался в адрес разрисовавших фасад ЛДПР и назвал их фашистами. Ознакомиться с громкими речами политиков, можно на сайте партии.

В сентябре в Волгоградской области выберут губернатора и депутатов облдумы. Сейчас в областном парламенте имеется 30 представителей от партии «Единая Россия», три – от КПРФ, также имеется два справоросса и один – представитель ЛДПР. Ранее исполняющим обязанности регионального координатора партии стал Сергей Попов, который менял членство много раз и успел побывать в «Справедливой России», «Родине», а затем и в ЛДПР.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что партии в Волгоградской области ищут новых членов.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО Волгоград
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Telegram 1