горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Волгоградская область
4 июля 2019, 15:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Областная волгоградская дума опять отказалась рассматривать закон о детях Сталинграда

Средства
Областная волгоградская дума опять отказалась рассматривать закон о детях Сталинграда

ВОЛГОГРАД, 4 июля, ФедералПресс. Спикер регионального парламента Николай Семисотов прокомментировал отказ рассмотрения закона о детях Сталинграда, однако коммунисты считают, что этих доводов недостаточно.

Депутаты КПРФ не смогли включить свой проект в повестку заседания думы. Фракция уже не в первый раз пытается добиться этого решения, однако каждый раз, когда выясняется, что на это нужны дополнительные средства, все остается без изменения.

На это раз предложение снова отклонили. Как отметил председатель профильного комитета Татьяна Бухтина, сейчас постановление рассматривает правительственная комиссия.Коммунисты считают, что таким образом пытаются тянуть время.

«Мы можем принять постановление и его уже направить в правительство», – отметил коммунист Михаил Таранцов.

Спикер регионального парламента Николай Семисотов прокомментировал отказ тем, что нет заключения профильного комитета, сообщают novostivolgograda.

Напомним, суть закона в том, чтобы поддерживать пенсионеров, которым на момент окончания Великой Отечественной Войны не было 18 лет.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Волгоградской области не смогли оказать материальную поддержку детям войны.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1