Общество
Волгоградская область
27 декабря 2016, 15:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Владимир Алексеев

В Волгограде корпоратив, проводившийся в день траура, закончился стрельбой

полиция
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Хулиганство»

ВОЛГОГРАД, 27 декабря, РИА ФедералПресс. В день общенационального траура в ресторане в Краснооктябрьском районе Волгограда произошел конфликт, закончившийся стрельбой из травматического оружия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Хулиганство», сообщили в областном главке МВД.

По словам представителя ГУ МВД по региону Антона Корнаухова, между посетителями кафе произошел конфликт, который завершился стрельбой из травматического пистолета.

экспертное мнение
Оксана Филачева
27.12.2016, 08:19

«Катастрофа Ту-154 стала уникальной возможностью для черного пиара»

Как стало известно от очевидцев, зачинщиком ссоры и выступил 33-летний владелец пистолета «Гроза» (оружие зарегистрировано на него, пистолет изъяли полицейские, прибывшие на место по вызову). Он, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, что позже подтвердили в полиции, стал оказывать знаки внимания женщинам, находившимся в большой компании (вероятно, отмечавшей новогодний корпоратив) – это не понравилось их спутникам. В ходе стычки бузотер достал пистолет и выстрелил, как сообщается в сводке МВД, в воздух. Пострадавших в результате инцидента нет. «Составлен административный протокол за использование пистолета в неположенном месте. Нарушитель оштрафован. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Хулиганство», – сообщил представитель полиции.

Напомним, 26 декабря в России был объявлен национальный траур по жертвам, погибшим в авиакатастрофе над Черным морем.

Как писал «ФедералПресс» ранее, сегодня стали известны первые итоги изучения обломков разбившегося в Черном море самолета Ту-154. Как выяснилось, никаких следов взрывчатки на них не было. Это делает версию о теракте еще менее вероятной.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
25 декабря 2016, 13:19

Катастрофа Ту-154

Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1