горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Волгоградская область
2 марта 2017, 14:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

Волгоградский общественник отвезет президенту семь тысяч жалоб горожан

Власти города намерены до 15 мая закрыть 87 маршрутов
Власти города намерены до 15 мая закрыть 87 маршрутов

ВОЛГОГРАД, 2 марта, РИА ФедералПресс. Жители Волгограда написали более семи тысяч протестных заявлений на имя президента России Владимира Путина. Их недовольство вызвало желание чиновников ликвидировать большую часть маршруток. Местный общественник Алексей Ульянов доставит жалобы горожан в приемную главы государства.

Утром в воскресенье, 5 марта, в Москву отправится «удобный транспорт» с заявлениями волгоградцев, сообщает «СоцИнформБюро». Общественник рассказал, что в столицу вместе с ним едут три представителя от маршрутных такси.

«После того, как мы сдадим эти заявления, нам должны прислать уведомления о приеме, а затем разослать семь тысяч ответов, – рассказал Ульянов. – Надеюсь, что такое количество жалоб поможет обратить внимание на тот беспредел, который происходит в Волгограде».

Ранее сообщалось, что власти города намерены до 15 мая закрыть 87 маршрутов.

«ФедералПресс» напоминает, в начале года власти Екатеринбурга заявили о намерении провести реформу общественного транспорта. В соответствии с документом, под «сокращение» попадали почти все автобусные, трамвайные и троллейбусные маршруты. Вместо них планировалось запустить новые маршруты. Предполагалось, что новая схема будет действовать с 1 июля 2017 года. Однако потом стало известно, что введение новой схемы откладывается на два года.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1