Общество
Волгоградская область
11 ноября 2017, 12:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Мицих Елена

Водителя бетономешалки будут судить в Волгограде за ДТП с погибшим

Фото Евгения Поторочина

ВОЛГОГРАД, 11 ноября, ФедералПресс. Следователи полиции Волгоградской области завершили расследование уголовного дела по факту ДТП с участием бетономешалки, в котором погиб водитель, сообщили в пресс-службе ведомства. Дело передано в суд.

«Следствием установлено, что 16 августа 2017 года 36-летний житель г. Волгограда, управляя автомобилем « MAN -32.272» (автобетономешалка), следуя по улице Ангарской со стороны проезда Бузулукский в направлении шоссе Авиаторов в Дзержинском районе г. Волгограда, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Шкода Октавия» под управлением 34-летнего водителя, двигавшегося по своей полосе движения во встречном направлении», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Напомни, тогда водитель иномарки от полученных травм скончался на месте аварии. Дело на управлявшего бетономешалкой было заведено по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Следователи доказали вину водителя большегруза и направили свое заключение в суд Дзержинского района города Волгограда. Мужчине грозит лишение свободы на срок до до пяти лет.

Ранее, как писал «ФедералПресс», на трассе Москва – Волгоград иномарка попала под бетономешалку, в результате чего погибли четверо человек.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Волгоград
Теги
ДТП авария
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1