Общество
Волгоградская область
13 июня 2018, 12:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Ярослав Малых

Волгоградский губернатор рассказал, за кого будет болеть на ЧМ-2018

ВОЛГОГРАД, 13 июня, ФедералПресс. Андрей Бочаров на открытии пресс-центра сделал смелое заявление.

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров стал первым спикером, ответившим на вопросы журналистов в начавшем сегодня работу пресс-центре для ЧМ-2018.

На вопрос о том, за кого он будет болеть, Андрей Бочаров ответил: «болеть буду за Россию, по другому не может быть. Надеемся, что сборная России покажет, все что она может, и по-настоящему будет бороться. Бороться и побеждать».

«Для нас самое главное, что мы все болеем за развитие спорта на территории Волгоградской области, – добавил губернатор. – инфраструктура, которая создана, позволит создать дополнительные возможности для развития спорта. Важно, что это не только спорт. Чемпионат мира это, понятно, зрелище, прекрасное зрелище, куда приедут лучшие футболисты мира. С другой стороны для нас это очень серьезный фундамент для развития вообще в целом. Подготовленная новая инфраструктура – аэропорт, железнодорожный вокзал, дорожно-транспортная инфраструктура, очень много объектов сделано, связанных с жилищно-коммунальным хозяйством, благоустройством. Парки, скверы».

Кроме того, как заявил Андрей Бочаров, что на прекрасном новом стадионе «Волгоград Арена» впоследствии «будут блистать футболисты нашего «Ротора».

Напомним, недавно «ФедералПресс» рассказал, что и как получил Волгоград от ЧМ-2018.  

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ЧМ-2018
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
28 июля 2016, 11:53

ЧМ-2018

Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1