Общество
Волгоградская область
9 ноября 2018, 13:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

На заводе «Красный Октябрь» остановился производственный процесс

производство
Фото: pixabay.com

ВОЛГОГРАД, 9 ноября, ФедералПресс. После остановки производительного процесса на заводе «Красный октябрь» работники навели порядок на площадках и своих рабочих местах.

Вчера вечером, 8 ноября, на волгоградском на металлургическом заводе «Красный Октябрь» остановился производственный процесс. На данный момент известно, что все рабочие находятся в цехах.

Данная пауза дала сотрудникам завода возможность нанести порядок на производственных площадках и своих рабочих местах. Как сообщают СМИ, директор по производству Сергей Марченко объявил об останове производства официально. По его словам, остановка всего рабочего процесса произошла накануне около десяти часов вечера.

Такое решение было принято самим руководством. Остановку производства можно связать решением Арбитражного суда о банкротстве ОА «ВМК «Красный Октябрь». Он ввел процедуру внешнего управления для АО ВМК на срок до 7 мая следующего года. При этом суд отклонил предложение единственного кредитора о мировом соглашении и согласился с доводами налоговой, которая настаивает на том, что у ВМК, по данным публичного баланса за прошлый год, плохое финансовое состояние, а значит, возможно появление новых кредиторов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1