горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Волгоградская область
26 марта 2019, 17:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

В Волгограде на месте выкорчеванных деревьев посадят розы за 64 миллиона

бабло
В Волгограде посадят розы за 64 миллиона

ВОЛГОГРАД, 26 марта, ФедералПресс. Подрядчик уверяет, что выставленное на торги городскими властями озеленение – это часть общего проекта реконструкции набережной, а не дополнительное. Власти считают иначе.

Центральную набережную Волгограда озеленят. На месте выкорчеванных сосен появится 13 тысяч растений и деревьев. Сообщается, что появятся розы 42 разновидностей.

Аукцион на работы выиграло ОАО «Приволжтрансстрой. На работы будет потрачено 64 миллиона рублей займётся ». Точнее, она стала единственным участником конкурса. В администрации Волгограда уточнили, что за озеленение в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» проголосовали сами жители. Проект стал первоочередным для реализации в 2019 году. Проведение работ запланировано на участке от церкви Иоанна Предтечи до Музкомедии.

Стоит отметить, что подрядчик уверяет, что выставленное на торги озеленение это часть общего проекта реконструкции набережной.

«Это не дополнительное озеленение Центральной набережной, а просто озеленение», – завил главаОАО «Приволжтрансстрой» Владимир Иващенко.

По его словам, но это озеленение не объявляли аукцион ранее, потому что оно и так было в проекте, пишет v1.ru.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что на волгоградской набережной выкорчевывают исторические ели для строительства парковки.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО Волгоград
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1