горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Волгоградская область
13 апреля 2019, 09:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

Все стабильно. Депутаты Госдумы от Волгоградской области отчитались о доходах

Волгоград
Опубликованы доходы за 2018 год

ВОЛГОГРАД, 13 апреля, ФедералПресс. Депутаты Государственной думы показали свои доходы за 2018 год. Финансовое положение народных избранников остается стабильным.

«Все депутаты подали декларации. Все коллеги выполнили свои обязанности и отчитались в срок. Процесс завершен», – прокомментировал председатель Комиссии по вопросам контроля за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Государственной думы, мандатным вопросам и вопросам депутатской этики Отари Аршба.

Владимир Плотников показал доход почти в 5,5 млн рублей. В собственности у него внедорожник «Фольксваген Туарег», частный дом, квартира, два гаража, баня, сарай, летняя кухня и доля в земельном участке. У его супруги есть квартира площадью 150 квадратных метров. Ее доход за прошлый год составил почти 600 тысяч рублей. Стоит отметить, что в сравнении с 2017 годом доходы семейства практически не изменились.

Нина Черняева задекларировала чуть более 5,3 млн рублей. В собственности у нее жилой дом площадью 312 квадратных метра и участок земли. Она приобрела себе за последний год Mercedes-benz GLK 300 4MATIC, в прошлом году у нее был автомобиль «Мазда – 3». Так же как и в случае с Владимиром Плотниковым ее доходы с 2017 года практически не изменились.

Татьяна Цыбизова показала за прошлый год доход в размере 5,132 млн рублей. В собственности у нее жилой дом площадью 482 квадратных метра и земельный участок. Ее супруг заработал за 2018 год менее миллиона рублей, в собственности у него «Фольксваген Туарег». Доходы Татьяны Игоревны за прошедший год выросли почти на 500 тысяч рублей, а у ее супруга на 100 тыс.

Николай Арефьев показал доход почти в 5,1 млн рублей, а вот его супруга заработала за 2018 год почти 300 тыс. рублей. В собственности у народного избранника квартира площадью 116 квадратных метра, а у жены еще одна – 67,4 кв. м. Стоит отметить, что в сравнении с 2017 годом доходы Арефьева незначительно подросли, а его супруги – снизились.

У Евгения Москвичева и у его супруги в собственности по одному дому, а также три земельных участка. Из транспорта у народного избранника снегоход «Бомбардье», а в прошлом году у него был ГАЗ-21М. Доходы Евгения Москвичева практически не изменились и находятся на уровне пяти миллионов рублей. А вот его супруга за 2018 год заработала почти 359 тыс. рублей, а в 2017 – 2,7 млн.

Александр Носов заработал за 2018 год чуть более 4,8 млн рублей. В собственности у депутата доли в нескольких участках сельскохозяйственного назначения. Его доход, как и площади принадлежащих ему земель с 2017 года практически не изменились.

Ирина Гусева задекларировала примерно 4,7 млн рублей. Также как и в случае с рядом других депутатов от Волгоградской области ее доходы практически не изменились. В собственности также осталась одна квартира и доля в еще одной.

Анна Кувычко отчиталась о заработке чуть более 4,7 млн, а ее супруг – около 3,4 млн рублей. В собственности у депутата «Инфинити QX70», а у ее мужа ВАЗ-2108. Стоит отметить, что если доходы Анны Кувычко не изменились, то вот ее супруг в 2017 году показал доход в размере почти 14 миллионов рублей.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1