горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Волгоградская область
13 мая 2019, 16:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Волгоградский «Красный Октябрь» выиграл суд

суд
Волгоградский «Красный Октябрь» выиграл суд

ВОЛГОРАД, 13 мая, ФедералПресс. ООО «СпортЭкспо» потребовал отдать имущество на сумму 88 миллионов рублей. В списке было пять матов, музыкальный центр и не только.

Областной волгоградский арбитраж не удовлетворил иск в отношении металлургического комбината «Красный Октябрь», который стал банкротом. Ранее ООО «СпортЭкспо» обратился в суд. И потребовало осуществить возврат имущества, которое находилось в пользовании у комбината.

Третьей стороной в деле выступал «Златоустовский электрометаллургический завод». Осуществлял контроль над предприятием беглый олигарх Дмитрий Герасименко. Известно, что в перечне имущества, которое требовал отдать обратно истец значится более 450 наименований.

Без матов не обошлось. Их в списке пять (гимнастических), семь микроволновок, сценический костюм сталевара, музцентр, и не только, сообщает novostivolgograda.ru. А сумма составляет более 88,3 миллионов рублей.

По информации истца, все вышеперечисленные предметы были на заводе. Представители завода заметили, что доказательств нет у «СпортЭкспо», чтобы так утверждать. Суд установил, что «Красный Октябрь» принял у «СпортЭкспо» на хранение гораздо меньше имущества, чем требовал вернуть истец, поэтому в иске было полностью отказано.Уточняется, что решение еще можно обжаловать.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что «Красный Октябрь» подвергся давлению.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Волгоград
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1