горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Вологодская область
4 июля 2018, 18:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Кириенко

В Вологодской области из-за фуры обрушился мост

ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, 4 июля, ФедералПресс. Инцидент случилсяна трассе «Архангельск - Каргополь - Вытегра - Лодейное Поле».

Вологодскую область можно назвать рекордсменом по обрушению мостов. Примерно неделю назад жители Вологодской области лишились еще одного моста, который проходил через реку Пенога на региональной дороге Тарнога-Илеза, между деревнями Слуда и Озерки. Об это ранее писали в «ФедералПресс».
 
Теперь другой мост через реку Индоманка обвалился. Происшествие случилось на участке дороги «Архангельск - Каргополь - Вытегра - Лодейное Поле», что находится в Вытегорском районе около Прокшино. Об этом рассказывают очевидцы в социальных сетях.
 
По словам Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Вологодской области, в результате инцидента на мосту провалилось дорожное покрытие. Ведомство пока не сообщает точную причину обрушения.
 
Однако свидетели случившегося делятся фотографиями в социальных сетях и рассказывают о том, что это произошло из-за грузового транспортного средства, тяжесть которого обрушила деревянный мост. Также отмечается, что водитель фуры не обратил внимание на знаки, которые запрещают проезд грузовых автомобилей.  
 
На текущий момент движение на этом участке дороги закрыто. Водителям приходится находить другие пути объезда реки.

Фото: «Настроение – Моя Вытегра».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1