горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Воронежская область
0

Самолет Воронеж – Петербург снова задерживается по техническим причинам

Аэропорт
Самолет Воронеж – Петербург снова задерживается по техническим причинам

ВОРОНЕЖ, 6 сентября, ФедералПресс. Самолет авиакомпании «Руслайн» снова не может вылететь из Воронежа в Петербург. По техническим причинам рейс задержан на час.

Пассажирский самолет авиакомпании «Руслайн» не может вылететь из Воронежа в Северную столицу. Известно, что рейс задерживают на час по техническим причинам. По информации онлайн-табло время вылета из Воронежа ориентированно на 7:15 утра по московскому времени. Однако вылет задерживается до 8:15 по мск.

Рейс задерживается на час, потому как воздушное судно еще не прибыло в аэропорт Воронежа. Причина задержки рейса в технических неполадках, сообщают «РИА Новости». В настоящее время пассажиры ожидают вылета в аэропорту Воронежа. Отметим, что несколько дней назад рейс авиакомпании «Руслайн» совершил аварийную посадку в аэропорту Воронежа. Он прибыл из Северной столицы.

Напомним, причиной аварийной посадки рейса авиакомпании «Руслайн» стала проблема с шасси. После оповещения командира экипажа последовало решение вернуть воздушное судно в аэропорт вылета. Отметим, что лайнер благополучно приземлился. Прокуратура начала проверку после аварийной посадки пассажирского лайнера авиакомпании «Руслайн».

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1