горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

В Пулково снова задержали рейс на 18 часов

Багаж
В Пулково снова задержали рейс на 18 часов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 сентября, ФедералПресс. В аэропорту Северной столицы вновь задержали рейс. На этот раз пассажирам пришлось ждать почти 18 часов.

В Пулково вновь произошла задержка рейса. Пассажиры рейса TU 261 авиакомпании Tunis Air должны были отправиться в Монастир в 04:15 утра. Однако вылет перенесли на 21:50. Таким образом, пассажирам придется ждать отправки рейса почти 18 часов. По информации пассажиров, люди прошли регистрацию и паспортный контроль. Позже пассажиры обнаружили, что воздушное судно, на котором они должны отправиться в Тунис, еще не прибыло в Пулково.

В настоящее время пассажиры авиакомпании Tunis Air вынуждены ожидать вылета в аэропорту Пулково. Некоторые из них с маленькими детьми. Людям выдали талоны на питание на сумму 500 рублей и начали расселять по гостинице.

Известно, что гостиница предоставляется пассажирам при задержке рейса от 6 часов ночью и от 8 часов днем. Трансфер из аэропорта до гостиницы авиакомпания обязана организовать бесплатно, сообщает портал «78.ru». Напомним, 3 сентября рейс авиакомпании «Россия» вылетел из Северной столицы в Сочи с большим опозданием. Пассажиры ожидали вылета почти 9 часов.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1