горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Иркутская область
21 августа 2018, 11:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

В ангарской колонии двоих заключенных заподозрили в сбыте наркотика

Колония
Все участники банды задержаны

АНГАРСК, 21 августа, ФедералПресс. Подозреваемым грозит до двадцати лет тюрьмы.

Сотрудники правоохранительных служб, совместно с сотрудниками ГУФСИН задержали банду наркоторговцев. При этом, в ходе разбирательств выяснилось, что главари находятся за решеткой.

Ранее сообщения о возможной причастности группы к незаконному сбыту наркотиков поступили оперативникам еще в феврале этого года. Установлено, что двое заключенных одной из колоний Ангарска, организовывали поставку зелья из других регионов Приангарья. Кроме того заключенные устанавливали цены, руководили другими участниками группы, контролировали сбыт, а также распределяли деньги между сообщниками. Во время обыска в камере правоохранительные службы изъяли сотовый телефон и сим-карты. По месту жительства остальных подозреваемых обнаружены сотовые телефоны, сим-карты и банковские карты.

На данный момент возбуждено несколько уголовных дел по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов группой лиц по предварительному сговору», сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. Участники банды, которые до этого находились на свободе, задержаны. Всем пятерым подозреваемым теперь грозит до двадцати лет колонии.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1