горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Иркутская область
11 марта 2019, 13:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Парень из Приангарья развращал девочек, представляясь женщиной

Жертвами интернет-насильника стали девочки до 10 лет
Жертвами интернет-насильника стали девочки до 10 лет

ШЕЛЕХОВ, 11 марта, ФедералПресс. Сотрудники следственного комитета завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Шелехова, развращавшего маленьких девочек.

Шокирующий случай, вызвавший широкий общественный резонанс, произошел в Шелехове. Молодой парень создал в социальной сети страницу. Благодаря интернету он находил девочек, многим из которых не исполнилось и десяти лет, и обещал им айфон. При этом молодой насильник скрывался под женским ником. Впоследствии парень требовал от девочек делать фотографии интимного характера с описанием сексуальных действий. Всего жертвами интернет-насильника стали девочек в возрасте от 8 до 10 лет, проживающих в Кемеровской, Смоленской, Архангельской областях и даже в Севастополе.

В феврале прошлого года следователям удалось выйти на след интернет-насильника и задержать его. В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело, которое на данный момент насчитывает десять томов. По делу допрошены около 50 человек.

«На данный момент уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в YouTube обнаружили целое сообщество педофилов.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1