горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Иркутская область
1

Жители Приангарья выступили за отставку губернатора Левченко из-за убийства медведя

Убийство в берлоге медведя, вызвало широкий общественный резонанс
Убийство в берлоге медведя, вызвало широкий общественный резонанс

ИРКУТСК, 17 января, ФедералПресс. Жители Иркутской области продолжают негодовать от поступка местного губернатора Сергея Левченко, который по их словам жестоко расправился с медведем.

В сети набирает популярность петиция, авторы которые просят наказать губернатора Иркутской области Сергея Левченко за то, что он убил безобидного медведя, который впал в зимнюю спячку.

«Косолапый был жестко убит выстрелом в голову, к его голове вплотную поднесли ружье. Такой факт агрессии и цинизма по отношению к животным не допустим в 21 веке. Мы должны добиться наказания для губернатора и его подельников», - негодует автор петиции.

В качестве наказания автор петиции предлагает провести проверку видео генпрокурором России Юрием Чайкой и предъявить Сергею Левченко обвинения хищника. Кроме того, мужчина призывает отправит Сергея Левченко в отставку.

«Бесчеловечные люди нам не нужны у власти», - отмечает автор.

На момент подготовки новости, петицию уже подписали свыше 27 тыс человек. Люди уверены, что бездействие властей может породить только новую волну насилия.

«Это не охота, а трусливое убийство», - отметил один из тех, кто подписал петицию.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Сергей Левченко участвовал в охоте на медведя еще в 2016 году. Недавно общественники обратили внимание на то, что, возможно, охота была незаконной.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Google Plus 1