Общество
Калининградская область
6 марта 2018, 11:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Антон Беспамятных

Вице-премьер правительства Калининградской области встретился с дипломатами Великобритании

КАЛИНИНГРАД, 6 марта, ФедералПресс. В областном правительстве вице-премьер Александр Рольбинов и Генеральный консул Великобритании в Санкт-Петербурге Сангита Ахуджа провели рабочую встречу.

Стороны обсудили проведение Чемпионата мира по футболу в регионе, прием английских болельщиков и организацию мероприятий во время турнира, пишет пресс-служба облправительства.

Александр Рольбинов отметил, что во время турнира британские болельщики смогут ознакомиться с достопримечательностями региона. Он рассказал, что сейчас проходит обучение медицинского персонала и сотрудников правоохранительных органов иностранным языкам для преодоления языкового барьера. Также вице-премьер рассказал, что для туристов будет создан колл-центр, где гости смогут получить всю необходимую информацию.

Генеральный консул Великобритании в Санкт-Петербурге Ахуджа Сангита одобрила действия правительства.

Ранее заместитель председателя правительства Калининградской области Александр Рольбинов встретился с руководителями иностранных консульств региона. Участники встречи обсудили возможность приглашения творческих коллективов стран для проведения праздничного мероприятия для футбольных фанатов.

Фото: gov39.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
28 июля 2016, 11:53

ЧМ-2018

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1