горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Калининградская область
5 июня 2018, 12:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Софья Синенко

Транспортная блокада: как городские автобусы объедут ЧМ-2018 в Калининграде

КАЛИНИНГРАД, 5 июня, ФедералПресс. Игры по футболу внесут изменения в работу городского транспорта.

Администрация города предупреждает о временных изменениях в расписании городского транспорта. Четыре дня в июне: 16, 22, 25 и 28 автобусы изменят свой маршрут в объезд «транспортной блокады» Калининграда:

автобусы № 28, 75 поедут по Московскому проспекту без заезда на ул. Ялтинскую;

автобус № 40 направят по Московскому проспекту, Второй эстакаде и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении по тому же маршруту;

автобус № 49 будет следовать по Московскому проспекту, Второй эстакаде, ул. 9 Апреля, ул. Черняховского, Ленинскому проспекту и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении по тому же маршруту;

автобус № 72 поедет по ул. Театральной, Ленинскому проспекту, проспекту Калинина, ул. Дзержинского и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении по тому же маршруту.

автобус № 87 направят по Московскому проспекту, Второй эстакаде, проспекту Калинина и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении по тому же маршруту.

Самые сильные и долгие изменения претерпит автобус № 24. Целый месяц он будет ездить через ул. Черняховского, по Литовскому Валу, далее – по обычному маршруту. Назад – с теми же поправками.

Как ранее писал «ФедералПресс», дорожные артерии Калининграда перекроют для игр ЧМ-2018. О личном транспорте лучше забыть – мэрия просит горожан заранее планировать свои маршруты на период мундиаля.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Калининград
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Сюжет по этой теме
28 июля 2016, 11:53

ЧМ-2018

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1