горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Калининградская область
8 апреля 2019, 10:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Скончавшейся в приемном покое психбольницы школьнице поставили неверный диагноз

Скончавшейся в приемном покое психбольницы школьнице поставили неверный диагноз
Скончавшейся в приемном покое психбольницы школьнице поставили неверный диагноз

КАЛИНИНГРАД, 8 апреля, ФедералПресс. Судебная медэкспертиза установила, что девочка умерла от воспаления сердечной мышцы.

В Калининградской области школьница скончалась прямо в приемном покое психиатрической больницы. Девочка из Гусева умерла от воспаления сердечной мышцы. Это установили специалисты судебно-медицинской экспертизы в Калининграде. Эксперты назвали точный диагноз смерти школьницы – диффузный альтернативно-экссудативный межуточно-паренхиматозный миокардит, сообщает «Клопс». Болезнь девочки была осложнена острой сердечной недостаточностью.

Глава Министерства здравоохранения Калининградской области Александр Кравченко заявил, что врачи, которые поставили неверный диагноз девочке, будут наказаны. В отношении медиков будут «дисциплинарные воздействия».

Ранее мы сообщали о том, что в Вологде мальчика со сломанными ребрами хотят вернуть в свою семью. Биологическая мать Степана Кукина, которого избивали в приемной семье, хочет забрать своего сына. Она была лишена родительских прав после того, как зарезала своего сожителя. Новые родители шестилетнего мальчика сильно избивали его. В прошлом году он был доставлен в больницу с проломленной головой и сломанными ребрами.

Фото: publicdomainpictures.net.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дети врачи
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1